您所在的位置: 夏津县纪检委  >  图片新闻 > 正文
夏津县召开中央八项规定精神政策宣讲报告会
发布时间:2017-09-22   来源:


  9月22日,夏津县召开中央八项规定精神政策宣讲报告会,县委副书记、县长高善玉,县政协主席郭庆厚等县领导参加会议,县委常委、纪委书记张蕾主持报告会。

  会上,市审计局副局长王力同围绕推进中央八项规定精神贯彻落实,结合审计工作中发现的突出问题,对相关纪律要求做了专题辅导报告。报告内容丰富、切合实际,既有法规政策宣传,又有事例问题剖析,使大家深受教育、深受启发,对全面推进我县中央八项规定精神贯彻落实具有重要的指导意义。


  张蕾就贯彻落实会议精神讲了意见,要求各级党员干部要结合自身工作实际,认真学习研究。特别是对一些典型案例,务必要引以为戒,汲取教训,对照检查,切实提高落实八项规定的积极性、主动性。

  张蕾强调,中秋、国庆“双节”即将到来,这是“四风”问题易发多发的关键节点,各级党员干部要严守廉洁纪律和工作纪律,坚决杜绝违反中央八项规定精神问题发生。与会人员也要通过此次报告会,进一步提高认识,对照检查,建立机制,筑牢防线,以风清气正的政治环境,迎接党的十九大胜利召开。

  
中共夏津县纪委 夏津县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备05050425号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览