您所在的位置: 夏津县纪检委  >  图片新闻 > 正文
夏津县举行“清风夏津” 廉洁校园建设启动仪式
发布时间:2017-09-28   来源:


9月28日,夏津县举行“清风夏津” 廉洁校园建设启动仪式,县委常委、纪委书记张蕾,县委常委、副县长李建国出席。

会上教育局负责人做了动员报告,学校负责人做了表态发言。

张蕾指出,我县教育系统召开廉洁校园建设工作会议,是创建“清风夏津”的实际行动,也是净化校园、师德师风建设的一项具体措施。要认清形势、统一思想,充分认识校园反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,要明确任务,把握要求,建立新时期教育系统党风廉政建设的新机制。要突出重点,强化措施,切实把党风廉政建设责任落实到具体工作中,学校的廉政建设必须和教育教学工作结合起来,必须和狠刹四风结合起来,统一规划,突出重点,采取得力措施,狠抓落实。

李建国指出,要以此次活动为契机,落实“清风夏津” 廉洁校园建设工作精神,努力办人民满意教育。

中共夏津县纪委 夏津县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备05050425号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览